Продавец Фильтры, комплектующие, ремонт и сервисное обслуживание в РБ развивает свой бизнес на Deal.by 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
65 отзывов
Фильтры для кухонных вытяжек. Ремонт и сервисное обслуживание в Республике Беларусь
+375 (29) 876-20-37
+375 (44) 484-99-85

Фильтры для вытяжек

Ремонт и сервисное обслуживание б/у фильтров.

Продажа новых.

Консультация и заказ:

+375 29 876-20-37 (MTS)

+375 44 484-99-85 (Velcom)

Ремонт и сервисное обслуживание б/у фильтров

Продажа новых

 

 

Современные фильтры для кухонных вытяжек не только очищают воздух, но и защищают двигатель вашей вытяжки, продлевая ее жизнь на 80-90%.

В вытяжках используются различные фильтры, сочетание которых обеспечивает наиболее высокую защиту.

При работе аппарата в вытяжном режиме угольный фильтр не нужен.

Обратите внимание, что удобнее: купить новые по полной цене или починить за 1/3

Акриловый фильтр защищает двигатель вытяжки от жировых частиц, продлевая тем самым срок его службы. Фильтр имеет ограниченный ресурс, и поэтому его рекомендуется периодически менять. Частота замены фильтра зависит от кулинарной активности хозяйки.

Алюминиевый фильтр тоже защищает двигатель и внутреннею часть купола вытяжки от жировых частиц. Этот фильтр является наиболее практичным, поскольку менять его не надо. Алюминиевый фильтр рекомендуется обслуживать где-то раз в 6 месяцев, а полная очитка от жира 1 раз в год. К сожалению инструкция прибора этого не указывает. Фильтры бывают разных размеров и конструкций. В домашних условиях очищать опасно

Угольный фильтр предназначен для удаления запахов. Он используется при работе вытяжки в режиме рециркуляции. Фильтр изготавливается из активированного или химически обработанного угля. В зависимости от этого фильтр может быть либо кассетным, либо тканевым. При нормальном режиме эксплуатации угольный фильтр следует менять каждые 3-6 месяцев – все зависит от того, как много вы готовите.